Crostini Toscani

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Ingredienti per 6 persone

  • Fegatini di pollo gr.350

  • Mezza cipolla

  • Un  cucchiaio di capperi

  • 3 filetti di acciughe

  • Brodo  (un  bicchiere)

  • Pane

  • Olio extravergine

  • Burro

  • Sale Pepe

  • Salvia

ricetta di mia moglie

Soffriggere la cipolla in quattro cucchiai d’olio

Appena imbiondita aggiungere  fegatini , capperi,acciughe e salvia.

Durante la cottura aggiungete via via il brodo per mantenere il tutto morbido.

Dopo mezz’ora di cottura togliere dal fuoco e tritare il tutto  fino ad ottenere un impasto  piuttosto cremoso

Rimettere brevemente sul fuoco aggiungere una noce di burro ed aggiustare di sale e pepe .

ABBINAMENTO VINI

Vini toscani: Chianti 1999

Vini italiani: Bonardo dell’Oltrepò pavese – Grignolino


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