Fegato al pomodoro

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Ingredienti

X 4  persone

  • Fegato di vitello a fette 1\2 Kg.

  • 1 cipolla piccola

  • Passato di pomodoro 600 gr.

  • Olio extravergine d’oliva

  • Sale

  • 4/5 foglioline di salvia

  • Farina q.b.

Fegato al pomodoro                    

Ricetta della mia mamma

Infarinare il fegato e friggerlo con le foglie di salvia.In un tegame a parte preparare un soffritto di cipolla , aggiungere i pomodori pelati passati, salare e cuocere per circa 10 minuti ; unire il fegato alla salsa e finire la cottura per altri 5 minuti.

ABBINAMENTO VINI

Vini toscani:

Rosso di Montalcino, Val di Cornia  Suvereto rosso

Da provare anche un bianco ed esattamente: Pomino

Vini d’Italia:

Cabernet Sauvignon Trentino, Bardolino rosso

Da provare anche dei  bianchi ed esattamente:  Pinot grigio dell’Alto Adige

Chardonney del Valdadige

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