Polpette fritte

Print Friendly, PDF & Email

Ricetta della mia Mamma

Ingredienti per 4 persone

  • Lesso avanzato o carne macinata 400 gr.
  • 2 Patate
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • 2 Uova
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Pangrattato
  • Sale
  • Olio di semi
Lessate le patate, tritate  l’aglio ed il prezzemolo,  in una zuppiera unire tutti gli ingredienti ed amalgamare bene .
Preparate  le polpette a forma cilindrica e passatele nel pane grattugiato.
Friggetele  in olio abbondante.
Se gradite,spruzzate alcune gocce di limone, quando servite in tavola.
.
Abbinamento Vini
Vini Toscani: Parrina Rosso, Montecarlo Rosso
Vini Italiani:   Grignolino, Bardolino


This entry was posted in Secondi. Bookmark the permalink.

Comments are closed.