uccellini in padella

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Ricetta del mio babbo

Ingredienti x 4 persone

  • 20 uccellini
  • Polpa di pomodoro 400 gr.
  • Acqua 1 bicchiere
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Salvia
  • Sale e pepe q.b.

Pulire gli uccellini, introdurre nell’interno una miscela di sale e pepe ed una fogliolina di salvia.


In una padella far cuocere gli uccellini in 8 cucchiai d’olio.


Levare gli uccellini ed aggiungere all’olio della cottura qualche fogliolina di salvia. 


Soffriggere leggermente.

Versare la polpa di pomodoro nell’olio,salare moderatamente e cuocere la salsa.

Aggiungere gli uccellini ed ultimare la cottura per altri 5 minuti.

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ABBINAMENTO VINI 

Vini toscani:  San Martino

                              Bolgheri

                              Montescudaio


Vini italiani:   Terre di Franciacorta

                              Merlot  trentino

                              Gutturnio

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