fiorentino di nascita, cresco in una famiglia in cui la cucina è un valore di espressione culturale. Dove ho imparato a conoscere ed amare i sapori ed i profumi della nostra tavola.
Ricette Toscane nasce quasi per gioco, quando ancora internet non era strumento di uso quotidiano. Diventa così l’anello di congiunzione tra passato e futuro.
Le ricette che ho qui raccolto sono preziose testimonianze.Forse non risponderanno ai “canoni” di puristi saccenti e intenditori, ma una cosa sola è certa, sono ricette vere,che vengono dal popolo.
Talvolta fatico ad interpretare la spiegazione del procedimento o le dosi degl’ ingredienti.
Chi non usa mai la bilancia mi dice “Oh nini, in casa mia s’é sempre fatto così!”
Questa è la parola magica che mi guida nelle scelte…….
.
.
Andrea Del Nibbio
Amico e Sommelier diplomato F.I.S.A.R. III° livello
Federazione Italiana Sommeliers Albergatori Ristoratori
Amico e Webmaster di –ricettetoscane-, unisce l’esperienza lavorativa ad una grande passione per la cucina.
Spesso l’ho sorpreso a cucinare ed il computer aperto sulla tavola.
Il suo prezioso contributo ha reso decisamente più accattivante la veste grafica del sito.